多様な民族で形成されるニューヨーク。
当然のことながらその食文化も多彩で、初めて目にするフードとの出会いにワクワクできるのも魅力のひとつ。

そんなニューヨークの旬なフードカルチャーを手軽に観察できるのが、オフィス街でよく見かけるベンダー(屋台)フードです。ホットドックや、プレッツェルのイメージを払拭する、新しいベンダーフードをBubby’s からお届けします。

なかでも今回のベンダーフードメニューのイチオシは、11種類のスパイスをブレンドして、24時間じっくりスモークしたうえで焼き上げるジャークチキン!
ハーブの爽やかさ、コク深い旨味スパイス、そこに加わるチリペッパーの刺激的な辛さがやみつきになるジャマイカのソウルフードです。

またポークタコスは豚の塊肉を、繊維をほぐしながら、じっくり5~6時間煮込んで作っています。

Bubby’sではどのメニューも手間を惜しまず丁寧に手作りをコンセプトに、心をこめて作っています。

各国の料理が揃ったベンダーフェアで新しい味を発見ください。


■ジャークチキン1P 680円(+フレンチフライ 980円)
■スパイシータコス1P 680円(+フレンチフライ 980円)
■ニューヨークストリートホットドック 880円(+フレンチフライ 1180円)
 *ニューヨークストリートホットドックは販売終了しました。
■オニオンリング 600円
■クアーズライト 500円
■コロナ エクストラ 600円

*すべて税込価格になります

■期間限定 2018年4月26日(木)~ 6月30日(土)