バビーズでは、「本場ニューヨークの味」をそのまま日本の皆様にお届けするために、毎年、日本のシェフがニューヨーク本店で研修を行っています。 「手作りにこだわった美味しい本物のアメリカ料理を日本に広めたい」 オーナーシェフであるロン・シルバーのその思いを体現するために、ニューヨーク本店のキッチンで日本のシェフたちが新たなメニューを学んできました。
研修最終日には、オーナーシェフにより、今回紹介する新メニューといくつかの定番メニューのテストが実施されました。(※このテストをパスできないと、帰国させてもらえません)2人のシェフは見事合格!お墨付きをもらって無事、帰ってくることができました。 バビーズでぜひ、伝統的なアメリカ料理を体験してみてください。
ターキーB.A.L.T.サンドウィッチ
1273円 税込1400円
低カロリー、高タンパクのターキーブレスト、熟成ベーコン、アボカドスライス、レタス、トマトをカンパーニュブレッドで豪快にサンド (ランチ、ブランチでのご提供)
ターキーパストラミルーベンサンドウィッチ
1273円 税込1400円
ハーブやスパイスに漬け込んだターキーを薫り高くスモークしザワークラウト&スイスチーズをのせてカンパーニュブレッドでサンド(ランチ、ブランチ、ディナーでのご提供)
ヌテラパンケーキ
1273円 税込1400円
サワークリームの入ったパンケーキ2枚重ねに濃厚なチョコレート風味のスプレッド、ホイップクリーム、苺をトッピング
パンケーキフライト
1728円 税込1900円
サワークリームの入ったパンケーキ2枚重ねに濃厚なチョコレート風味のスプレッド、ホイップクリーム、苺をトッピング(ランチ、ブランチ、ディナーでのご提供)
サーモンステーキ
2273円 税込2500円
香ばしく焼き上げたスモークサーモンとアップルバターソースの相性は抜群です。(ブランチ、ディナーでのご提供)
ベーコンラップミートローフ
2273円 税込2500円
牛と豚の合挽き肉の旨味をベーコンで包み込んでオーブンで焼き上げました。グレイビーソースとベストバランス。(ブランチ、ディナーでのご提供)
グレインボウル
910円 税込1000円
ケール、ロメインレタス、ひよこ豆、アボカド、スウィートポテト、フェタチーズ、ファロ、ミレットをレモンとセサミペーストのドレッシングで
(ランチ、ブランチ、ディナーでのご提供)
ケールサラダ
Half 819円 税込900円 / Regular 1273円 税込1400円
ケール、ラディッシュ、松の実、グレープフルーツ、レーズン、チーズ、ファロをアップルビネガードレッシングで。
コーンミールシュリンプフライ
4P 910円 税込1000円 / 8P 1637円 1800円
大ぶりのブラックタイガーにまぶしたコーンフレークをつけ香ばしく揚げました。自家製クリーミーBBQソースの相性は抜群
(ディナーでのご提供)
マカロニチーズ
819円 税込900円
ローズマリー香るチーズたっぷりのマカロニチーズ。濃厚でクリーミーなアメリカの定番メニュー。
(ランチ、ブランチ、ディナーでのご提供)
Bubby’s NEW GRAND MENU
■開始日 2020年4月1日(火)〜
■店舗 国内全店6店舗