大切な人に「良い物を食べてもらいたい」と思うのは普通であたりまえの事。
そんな思いでバビーズは素材から吟味して一皿一皿、作っています。

アメリカの味

バビーズの味をそのままお届けするために、メニューは本店のレシピで作っています。オーナーであるロンや、日本のシェフがNYと日本を行き来してバビーズクオリティーを守っています。

パイはお店で手作り

バビーズの原点であるパイ。おばあちゃんやお母さんがひとつひとつ手作りしていたように、バビーズのスタッフも毎日、生地から焼き上げまでお店で作っています。季節にあわせたシーズンパイを心待ちにするファンも。

アップルパイのリンゴ、レモネードのレモン

バビーズのアップルパイは青森の契約農家の紅玉を使用しています。
紅玉の持つ爽やかな酸味としっかりとした食感を楽しめるのは、生のりんごから焼き上げているから。「マイルハイ」スタイルなので、1ホールに約13個ものリンゴが!
広島県の契約農家の瀬戸内の温暖な気候と太陽に育まれたレモンは、防腐剤・ワックス不使用。注文ごとに1個まるごと使用して作られるレモネードは絶品です!
(*紅玉と広島レモンは生産終了されると、別産地・別種類になります。)

ボリュームたっぷりのビーフパテ

ハンバーガーのパテは牛肉100%、そのボリュームは200グラム! 手作りのバンズとの相性を求めて試作を重ね、牛肉の挽き方やパテの厚さを変えながらベストな食感にたどりついた、こだわりの逸品です。

しっとり極上のアメリカンBBQ

バビーズのBBQは、様々な部位の肉をオリジナルレシピでマリネした後に、じっくりと低温で仕上げます。しっとりと柔らかい、ジューシーな食感が楽しめます。

クオリティー・ドリンク Our Quality Drink

プレスソーダ、オレンジジュース、グレープフルーツジュースは、オーダーを受けてから、新鮮なフルーツをプレスして1杯ごと作っています。
ニューヨーカーに人気のコールドプレスジュース、さらに厳選したクラフトビールやオーガニックワインなどアルコールメニューも豊富にご用意しています。

オーガニックコーヒー

バビーズのコーヒーはオーガニックにこだわり、店内で飲む場合のホットコーヒーは、おかわり自由です。またアイスコーヒーに使われているアイスキューブはコーヒーで作っているので、溶けても薄まらず、おいしさをそのままキープ。

アートとともに心地よいひとときを

店内を彩る絵画は、訪れる人が心からくつろげることを願って、オーナーであるロンが自ら描いたり、ノースカロライナのアメリカンフォークアートギャラリーからセレクトして日本へと運ばれてきます。
楽しいアートとともに、安らぎのひとときをお過ごしください。